Странники с Тёплого берега

30 мая в Рахманиновском зале консерватории нас ждёт встреча с музыкантами из Португалии -

 

Альваро Перейра (скрипка)

Сержиу Морайш Коэлью (фортепиано)

 

В программе концерта: Оскар Да Силва, Франц Шуберт, Сезар Франк, Эжен Изаи

 

 

Молодой талантливый скрипач Альваро Перейра родился в Guimarães, Portygalija. (Гимараеш, Португалия). С 2004 по 2008 год он учился в Консерватории г. Порту (Португалия) по классу скрипки, где на выпускном экзамене получил максимальный баллы.

 

В 2008 году Альваро поступил в Санкт-Петербургскую государственную консерваторию имени Н.А. Римского-Корсакова, где учится в настоящее время. Альваро Перейра - лауреат международных и национальных конкурсов, активный участник многих мастер-классов в Португалии и за рубежом.

 

Музыкант занимался с такими профессорами как Херардо Рибейро, Сергей Кравченко, Алексей Михлин, Джойс Тан, Илья Груберт, Энни Шнарк Йоси Живони, Энибал Лима, Альберто Гайо Лима, Паулу Гайо Лиме, Даниэль Роулэнд, Зофия Войчицки Борис Кунаев, Феликс Андриевский, квартет Бородина.

В 2009 выступал на концертах в Швейцарии (Люцерн, Цюрих, Винтертур).

 

Сержиу Морайш Коэлью Родился в Порту в 1980 году. Окончил с отличием Conservatório de Música do Porto и Centro de Cultura Musical (класс Жозе Алешанру Рейш). С отличием окончил Escola Superior de Música e Artes do Espectáculo, Порту (класс Мигел Боржеш Коэлью). Параллельно в течение двух лет учился в университете Северного Техаса (класс В.В. Виардо) и брал уроки у Галины Егиазаровой в Мадриде.

 

Принимал участие в мастер-классах Педру Бурмештера, Елены Са и Кошта, Тани Ашот, Виталия Маргулиса, Карлуша Себро, Соломона Миковского, Александра Мндоянца, Дмитрия Башкирова и других. Стипендиат Фонда Галуста Гюлбенкяна с 1997 по 2001 год, стипендиат университета Северного Техаса и Фонда Владимира Виардо в 2001 и 2002 годах.

 

Победитель Национального конкурса пианистов Марии Кампины. (Фару, 1999). Лауреат второй премии Международного конкурса Техасской ассоциации преподавателей музыки (2002), лауреат конкурса имени Елены Са и Кошта (2003). Лауреат третьей премии Национального конкурса пианистов Марии Кампины (Фару, 2004). Выступал с оркестрами Artave под управлением Антониу Соареша (1999), Sinfonieta под управлением Юрия Насушкина (2003), Volga Arts города Кордова и оркестром Алгарве под управлением Иву Круш.

WA – ON
Ансамбль японской
музыки
Дракон и Феникс
Ансамбль китайской музыки
Караван
Группа иранской музыки
ФОТО, ВИДЕО, АУДИО
Вселенная звука
Международная научно-творческая программа
Душа Японии
Международный музыкальный фестиваль
Потомки Арктиды
Международная научно-творческая программа
Собираем друзей
Международный музыкальный фестиваль
П В С Ч П С В
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30