"У нас есть возможность идеальную мастерскую построить у себя в сердце"

Пилигримы жизни, посещая наш Центр, рассказывают каждый свою историю о проделанном путешествии и пережитых чувствах. Проводив, мы не знаем, когда увидим их вновь. Но, даже если след их теряется из вида, зёрна идей, оброненные здесь, прорастают. 

 

В прошлом году на Пасху к нам приходила давняя знакомая Юко Коминэ. Восхитившись её приключениями, мы попросили Юко-сан написать что-нибудь о своей жизни. Прошёл почти год, и вдруг Юко Коминэ принесла рассказ под названием "Между деревьев — лисья нора, за листвой жизни — родительский дом" со словами: "Извините, что так долго! Я подумала, что хотя бы до Пасхи точно надо успеть сделать..."

 


 

Не будем считать хвалу маловажным делом,

но прежде уст пусть возносит её наша жизнь,

и прежде языка — наше поведение.

Тогда и молча мы можем хвалить Бога,

воспевать Его самой жизнью.

Святитель Иоанн Златоуст

 

Зима в России

 

Для меня то, что могу находиться в Москве, это счастье. У меня тоже есть свой родной город, своя Родина — Япония, которые чистым сердцем люблю, уважаю и горжусь. Мне нравится японский менталитет, подход, культура, кухня и природа очень красивая. Там мои родные и близкие.

 

Зима в России

 

К Москве у меня особое отношение и особая ценность. Москва, где сейчас я живу, где закончила институт — здесь начало моего духовного пути. Москва для меня город святой, есть радости и есть испытания. Мне нравится ходить по городу, по музеям, особенно где находятся древние иконы, например, Успенский собор, Благовещенский собор в Кремле, Третьяковская галерея, Музей Рублёва. Также люблю посещать музей-усадьбу Толстого, дом-музей Чехова, где чувствуется жизнь человека и семьи...читать полностью

 


Рассказать друзьям:
WA – ON
Ансамбль японской
музыки
Дракон и Феникс
Ансамбль китайской музыки
Караван
Группа иранской музыки
ФОТО, ВИДЕО, АУДИО
Вселенная звука
Международная научно-творческая программа
Душа Японии
Международный музыкальный фестиваль
Потомки Арктиды
Международная научно-творческая программа
Собираем друзей
Международный музыкальный фестиваль
П В С Ч П С В
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31