Колумбия от берега до берега

 

Молодёжный симфонический оркестр Антиокии — коллектив, состоящий из семидесяти музыкантов, объединённых оригинальной творческой программой, предложенной дирижёром оркестра маэстро Камило Хиральдо. Это не просто оркестровая школа, но и особое звуковое пространство, насыщенное тёплыми ритмами и тембрами колумбийских музыкальных инструментов, отражающими мировоззрение и характер колумбийского народа.

 

Став партнёром Московской консерватории около двух лет назад, оркестр принял участие уже в нескольких совместных с консерваторией программах, в том числе в рамках X Международного музыкального фестиваля «ВСЕЛЕННАЯ ЗВУКА», где по случаю празднования Года Габриэля Гарсия Маркеса в России был представлен красочный концерт «Как звенит солнце».

 

В июне 2012 года в столице Антиокии Меделине состоялся Международный молодёжный фестиваль симфонической музыки, в котором Молодёжный симфонический оркестр Антиокии показал весьма сложную программу под руководством консерваторского дирижёра Вячеслава Валеева и с участием группы наших студентов-оркестрантов.

 

Программу в Рахманиновском зале дирижёр Камило Хиральдо характеризует как «музыкальное путешествие по регионам страны, в котором слушатели смогут познакомиться и оценить по достоинству разнообразие музыкальной культуры Колумбии».

 

Здесь прозвучит музыка в стиле креольского вальса пасильо, созданная людьми, живущими в Андах, а потом мелодии куррулао и кумбии, с их явно африканскими корнями, перенесут слушателя к берегам Тихого и Атлантического океанов, в то время как быстрые танцы зоны равнин вновь напомнят о мощной волне иберийского влияния на культуру Колумбии.

 

Справки по телефону: (495) 629-21-91

Кассы: (495) 629-94-01

 


Рассказать друзьям:
WA – ON
Ансамбль японской
музыки
Дракон и Феникс
Ансамбль китайской музыки
Караван
Группа иранской музыки
ФОТО, ВИДЕО, АУДИО
Вселенная звука
Международная научно-творческая программа
Душа Японии
Международный музыкальный фестиваль
Потомки Арктиды
Международная научно-творческая программа
Собираем друзей
Международный музыкальный фестиваль
П В С Ч П С В
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30