"Спектакль, которому зал внимает, затаив дыхание…"

Это полноценная, яркая, ни на что не похожая опера с простыми, но очень стильными декорациями. Когда смотришь «О-Нацу», возникает чувство качества, которое касается всего: ансамбля и солистов, второстепенных героев, прекрасно играющих и поющих. Хоров и всей картинки в целом.

 

Здесь всё есть: драматическая история любви, блестящая музыка, яркий вокал, талантливые артисты. Ольга Веселова и Лев Красовицкий в опере великолепны. Спасибо всем создателям данной постановки, так как немаловажная заслуга принадлежит именно Вам! Руководителю проекта Маргарите Каратыгиной, режиссеру-постановщику Светлане Григоруце и, конечно же, художественному руководителу и дирижеру спектакля Александру Соловьёву.

 

Вы потрясающие люди и благодаря вашему труду, упорству делаете всё возможное уже на протяжении нескольких лет, что бы эта опера ЖИЛА и ею могли насладиться все любители прекрасного. Снимаю перед Вами шляпу! Я очень счастлива, что могла побывать за кулисами и я видела какие дружеские и теплые отношения царят на репетициях. У каждого из Вас своя жизнь, но время от времени вы встречаетесь и дарите нам, зрителям, МУЗЫКАЛЬНОЕ ЧУДО! СПАСИБО!!! Успеха, процветания и долголетия этому проекту!!!

 

Преданная фанатка оперы Костина Юлия

 

 Ольга Веселова в роли О-Нацу 

 


Рассказать друзьям:
WA – ON
Ансамбль японской
музыки
Дракон и Феникс
Ансамбль китайской музыки
Караван
Группа иранской музыки
ФОТО, ВИДЕО, АУДИО
Вселенная звука
Международная научно-творческая программа
Душа Японии
Международный музыкальный фестиваль
Потомки Арктиды
Международная научно-творческая программа
Собираем друзей
Международный музыкальный фестиваль
П В С Ч П С В
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30